sabato 11 ottobre 2014

PASTICCIO DI BIETOLE

Questo "pasticcio" nasce in realtà dall' impasto per le polpette, quando poi sono arrivata al momento di fare appunto le polpette, lo ammetto non ne avevo voglia, così ho pensato di rovesciare il composto in una pirofila e di infilarlo in forno... ah la pigrizia! ma se volete divertirvi fate pure!

Ingredienti:
  • 2 mazzi di bietole o erbette
  • 200ml di latte
  • 30g di burro
  • 30g di farina
  • grana q.b.
  • 2 uova
  • pane grattugiato q.b.
  • sale
Preparazione:

Bollire, scolare e far raffreddale le bietole, tritarle. Sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina e il latte fino ad ottenere una crema, spegnere il fuoco e lasciare li. Mettere le bietole in una ciotola e aggiungerci la salsa, il grana, le uova, il pane grattugiato, regolare di sale e se troppo mollo un po di farina. Mescolare tutto ed ora scegliete, polpette o tutto in forno così com'è? Se andate per il forno, io sopra ho aggiunto una sottiletta, che ci sta sempre! Se farete le polpette, dovrete friggerle. 

Mi dispiace ma non abbiamo una foto...

TO BE CONTINUED

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