TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO
Per la pasta:
- 150g di farina
- 100g di fecola
- 1 uovo
- 50g di cacao
- 80g di zucchero
Per la farcitura:
- 400g di ricotta
- 1 uovo
- 150g di zucchero
- mezza tavoletta di cioccolato tritato
Per coprirla
- cioccolato fuso
Iniziare a preparare la base semplicemente mescolando tutti gli ingredienti, deve risultare "a briciole", infornare per una decina di minuti a 180°.
Continuare nel frattempo con gli ingredienti per la farcitura, mescolandoli tutti in una ciotola e poi mettendo il tutto sopra la base della torta, rinfornare per 40 min.
Estrarre dal forno e sciogliere l'altra metà della tavoletta di cioccolato a bagnomaria per coprire la torta; mettere in frigo finché non si solidifica. Facile vero?
A me è avanzato un po di impasto della farcitura, vi farò sapere cosa mi invento!
metà è già andata... |
TO BE CONTINUED...
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