sabato 11 ottobre 2014

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO

Per la pasta:
  • 150g di farina
  • 100g di fecola
  • 1 uovo
  • 50g di cacao
  • 80g di zucchero
Per la farcitura:
  • 400g di ricotta
  • 1 uovo
  • 150g di zucchero
  • mezza tavoletta di cioccolato tritato
Per coprirla
  • cioccolato fuso
Iniziare a preparare la base semplicemente mescolando tutti gli ingredienti, deve risultare "a briciole", infornare per una decina di minuti a 180°.
Continuare nel frattempo con gli ingredienti per la farcitura, mescolandoli tutti in una ciotola e poi mettendo il tutto sopra la base della torta, rinfornare per 40 min. 
Estrarre dal forno e sciogliere l'altra metà della tavoletta di cioccolato a bagnomaria per coprire la torta; mettere in frigo finché non si solidifica. Facile vero?

A me è avanzato un po di impasto della farcitura, vi farò sapere cosa mi invento!

metà è già andata...
TO BE CONTINUED...


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